Frühlingskonzert 2015

Erstmalig fand in diesem Jahr mit allen Kindern und Lehrern gemeinsam ein Frühlingssingen statt. Auch viele Eltern sind gekommen.
Uns so wurde mit mehreren hundert Stimmen der Früling begrüßt...

Pünklich zu Beginn der Osterferien fand unser erstes Frühlingskonzert statt. Kinder und Lehrerinnen haben in den vergangenen Wochen fleißig geübt. Alle waren schon sehr aufgeregt, als es endlich hieß:

"Guten Morgen, der Frühling ist da!"

Das Orchester Kunterbunt eröffnete das Frühlingskonzert mit zwei neuen Stücken. Es macht so viel Freude, den Musikern zuzuhören.
Unser Schulleiter Herr Bolz begrüßt alle und führt souverän durch das Programm.
Alle singen nun gemeinsam das Lied "Guten Morgen, der Frühling ist da." Frau Kaduck und der Maxichor singen besonders kräftig mit.
Ganz konzentriert spielen die Kinder der Gitarrengruppe. Toll gemacht!
Kaum zu glauben! Die Kinder der Klassen 2a und 2c spielen erst seit wenigen Wochen Blockflöte und haben schon ihren ersten großen Auftritt.
Die Schülerband der Klasse 4b heizt uns zum Frühling mächtig ein.
"It's raining round" Typisches Aprilwetter. Auf Sonne folgt Regen..., wie uns die Klasse 3a hier zeigt.
Auch die Lehrer haben fleißig geübt und freuen sich in ihrem Lied auf die bevorstehende "Ferienzeit" (La-la-lalala...)
Zum Abschluss singen noch einmal alle zusammen. Bei "Stups der kleine Osterhase" wackeln die Wände! Nun freuen wir uns alle auf die wohlverdienten Osterferien.