Sponsoren der Schule

Projekt "Willkommen bei uns" von Gelsenwasser

Die Schule hat 2000 € beim Projekt "Willkommen bei uns" von Gelsenwasser erhalten, um damit für ausländische Schülerinnen und Schüler ohne deutsche Sprachkenntnisse individuelles Material und elektronische Medien für einen möglichst schnellen Spracherwerb und eine möglichst schnelle Integration zur Verfügung zu stellen. Bereits zu Beginn des Jahres hat unsere Schule 1990 € beim Projekt "von klein auf" erhalten, um um Spielsachen für die ersten und zweiten Klassen der Schuleingangsphase anzuschaffen.

Neues Pausenspielzeug - Danke, Gelsenwasser

Im Rahmen des Projektes "Von klein auf" freuen wir uns über eine Spende in Höhe von 1980 € der Firma Gelsenwasser AG. Nach Befragung der Kinder war schnell klar, dass Spielzeug für die kleinen Bewegungspausen im Schulmorgen ganz oben auf der Wunschliste stand. Bälle für die Wiese, Schaufeln für die Sandfläche und noch einiges mehr haben Schule und Förderverein von dem gespendeten Geld für die Kinder gekauft. Jede Klasse kann sich nun über ihre Spielkiste freuen. Danke, Gelsenwasser!

Die Kinder der 1. und 2. Klassen freuen sich über ihr neues Pausenspielzeug.

"Die Bücherecke"

Frau Ulrike Spartmann, Inhaberin der Drensteinfurter Buchhandlung "Die Bücherecke", bereitet mit Hilfe einiger Grundschulkinder die Lesetüten für die kommenden neuen Erstklässler vor.
Die I-Männchen erhalten die Lesetüten im Namen von Frau Spartmann am ersten Schultag als Geschenk.